全新Mikogo Mac Beta操作系统版本软件正式登场

免费网络会议工具Mikogo推出应用Mac Beta的全新版本软件,将重新改造现今跨平台网络协作。Mikogo软件不论是商业或是个人都可免费使用,现在不管是Mac操作系统或是PC操作系统计算机用户,都可发起或参加Mikogo会议,替用户带来更弹性的桌面共享经验。

德国(曼海姆)- 2009年3月11日 -Mikogo今日发布最新Mac Beta操作系统版本软件,提供Mac用户更简易的网络会议解决方案。深受PC操作系统计算机用户喜爱的Mikogo软件,这次推出新一代创新的Mac操作系统版本,使Mikogo晋级成为免费又简易的跨平台桌面共享解决方案,相信将在Mac计算机用户群内引发广大的回响。

全新Mac Beta版本软件使Mac用户可立即发起会议,并邀请PC操作系统或Mac操作系统机算机与会者实时在线分享彼此的桌面,这个软件适用於在线会议、网络演示或是网络会议等,是最快速有效的解决方案。此外,即使是使用PC操作系统的会议发起人,也可透过Mikogo 跨平台的功能,让Mac与PC计算机用户同时参加并观看在线会议。

一旦会议启动後,与会者即可观看发起人的桌面,全新使用界面还可以享有以下功能:

Mikogo共同发起人之一Mark Zondler表示:「由於Mikogo是商业或是个人都能免费使用的服务,且又具备高度简易性,已吸引广大互联网用户或是商业社群。现在新增的跨平台功能,我们自许提供给不断成长的Mac社群,一个更简单、快速且有效的在线会议以及网络会议。」

全新Mac Beta版本软件只是个开始,Mikogo将会在不久後提供Mac用户更多免费桌面共享功能。特别针对Mac用户所发布的Beta新版只是发展计画的第一步,我们将提供给持续成长的Mac用户群更多更创新的功能,以重新改造并强化跨平台桌面共享。

在现今经济不景气的情况下,全新的Mac Beta版本软件所提供的实时网络会议与演示的免费解决方案,将会成为取代耗时耗费差旅的最佳选择,预计可吸引更多国际企业用户。

更多相关讯息请访问Mikogo网站: http://www.mikogo.net.cn/mac