西班牙成为了世界杯的冠军!那么谁是我们的iPad得主呢?

Xiaomei – July 12, 2010

昨晚7亿球迷们围守在电视机前观看本次世界杯的决赛—荷兰 vs 西班牙,对于这两个队来说,这次比赛也是他们首次进入世界杯的决赛。看来在2008年的欧洲杯中,西班牙已经被人们所看好,这点同样体现在我们的Facebook活动中– 在Mikogo这次活动中有50名参与者认为西班牙会登上冠军的宝座,而仅仅有不到20名参与者认为荷兰会捧回世界杯大约有300人参与了我们的这次比赛,西班牙的获胜意味着为西班牙助威的50名参与者将有机会成为iPad的赢家。那么获胜者就是….

iPad 赢家:

正如在我们最初的博客中写到的,每位参与者都可以在我们的Facebook页面中选定你认为会获胜的国家。截止到2010年6月30日,所有在我们Facebook上面留下评论的,或者在Facebook页面西班牙的国旗上面留下足迹的,都将都有机会获得一个全新的iPad!现在我们将采用random.org作为我们的工具来随机抽取我们的幸运儿。

利用这个简单的随机号码生成器,46号是我们最终获得的幸运数字。也就是说在我们facebook上选择西班牙的朋友里的第46位将是我们的幸运获奖者!

祝贺Jeroom Decroock,感谢你参与Mikogo的活动并预测西班牙将会是FIFA2010年世界杯的冠军, 同时你也幸运地获得由BeamYourScreen为你提供的一个全新Apple® iPad™.

感谢所有的比赛参与者,也感谢random.org 为我们提供了如此便捷的工具,确定了最终的幸运儿!

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!