下周二就是Mikogo的生日啦!

Xiaomei – July 9, 2010

下周二,也就是2010年7月13日,就是Mikogo的三周年生日了。我们隆重地邀请你和我们一起来为Mikogo庆祝。 三年前Mikogo作为一个免费的屏幕共享工具开始服务于个人用户,学生,可能还有一小部分商业用户。三年后当我们看到Mikogo已经在全世界拥有400,000名注册用户的时候 我们敢说Mikogo的发展已经远远超过了我们所想象的!

我们希望下周二,你能通过发送短消息到Mikogo Twitter, Facebook ,RenrenLinkedIn page的方式和我们一起为Mikogo庆祝生日,并分享你对于Mikogo软件的支持。

和我们一起庆祝吧!

你可能是Mikogo三年的忠实用户,也可能和Mikogo才认识三天,当接收到你在周二为Mikogo发来的生日祝福短信我们都会为之深深地感动。我们将愿意聆听所有fans为Mikogo庆生的祝福并且以此作为一个在线的庆祝活动。

你可以简单地在我们Facebook,相关文件profile page或者产品页面product page留言,向@Mikogo吼一声,分享我们的人人日志,或者在LinkedIn group页留下你的评论,就是这么短短的一个祝福,一句简单的Mikogo生日快乐!–我们会由衷地感谢你!Mikogo期待着你的祝福!

过去的三年…

带有屏幕共享基本功能的Mikogo1.0版本在短短的6个月里意外地吸引了商务用户的眼球。考虑到这类用户的需求,我们在不断地改进Mikogo的各项功能,并使其慢慢成长。从那时起,Mikogo开始一点点进步:

  • 我们为所有的用户提供一个公共论坛,用户可以通过论坛来联系我们并获得帮助。论坛上提供的所有视频和教程将帮助我们的新用户更快地了解和掌握Mikogo的使用方法。
  • Mikogo的Skype插件让用户在进行免费屏幕共享的同时实现免费通话。
  • 我们及时的博客更新和信息快递邮件将确保用户第一时间获得Mikogo的动态。
  • 在发布的2.0版本的Mikogo已经增添了很多新功能,后续我们又推出了Mac版本,然后是目前的Mikogo3.0版本。
  • 新面孔的Logo,网站和软件–当商务用户们向我们反馈了其对于Mikogo软件界面的改进建议以后,我们重塑Mikogo形象,让它看起来更加专业!
  • 我们的网站除了英文主站以外,还拥有德文,法文,中文等多至7国语言的分站。
  • 除此之外还有很多很很多,如果列举每个点点滴滴,恐怕让三天三夜也写不完这篇博文!

从2007到2010:
original Mikogo logo
new Mikogo logo

现在我们的4.0版本正在积极的研发中—这一具有创新意义的版本将带来网络会议的一场风暴! 我们会在近期博客中公布Mikogo新版本的发布消息,敬请关注!

如果在你的心目中还有其他关于Mikogo的里程碑想同我们一起分享,那么就来我们下面的留言板留言,或者通过FacebookRenrenTwitter告诉我们哦。

再一次感谢你们并期待你们的生日祝福消息哦!

类别: General

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!