三位Mikogo Superstar出炉!

Xiaomei – July 1, 2010

今天是7月1日,如火如荼的Mikogo Superstar活动经过逾期三轮的比拼就此告以段落。此次活动一共有300多位帅哥美女成为了我们人人网的忠实Fans,9为参赛者经过三轮的精彩角逐,最终产生了三位Mikogo Superstar。

正如我们最初在博客中写道的,每轮获奖者将有人人上的网友投“赞”数量来决定,并且每位获奖者将会获得Mikogo精心准备的来自德国拜仁州的登山熊玩偶。我们非常感谢所有的参与者和关注者,感谢你们对于Mikogo活动的支持和你的靓照分享,我们也很高兴Mikogo能为你们的生活和工作带来方便。

三位获奖者及其获奖作品链接是:

第一轮 Superstar得主—张家瑞

http://blog.renren.com/share/295775172/2497248923

第二轮 Superstar得主—陈艳文

http://blog.renren.com/share/295775172/2564374415

第三轮 Superstar得主—邱甫梅

http://blog.renren.com/share/295775172/2636169154

此外我们愿意与你分享其他参赛者的精彩参赛作品,你可以点击如下链接http://www.mikogo.net.cn/2010/06/11/mikogo-superstar/或登录我们人人网页(远控软)欣赏所有参赛者的作品,也欢迎你随时成为Mikogo的人人Fans,这样你就可以最及时地了解到Mikogo的活动讯息了哦!

正如大家所知道的,BeamYourScreen公司致力于网络会议和远程控制的软件开发,希望通过我们小小的努力,使渴望学习的人可以享受更方便的远程教育,使企业以最低的成本实现网络会议,让束手无策的用户及时得到来自远方的协助。

再次感谢所有的参赛者和支持者的参与,希望Mikogo能够为你们以及所有人的生活带来更多的快乐和方便!

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!