德州扑克牌最佳练习场所–远程桌面Mikogo

Xiaomei – June 23, 2010

扑克游戏

照片来自于Flickr网站

最近德州扑克在亚洲掀起一阵旋风,开心网德州扑克更是有越来越多的用户,这个游戏之所以迷人是因为这个扑克游戏需要非常强技巧性,玩家之间主要是靠斗智力、耍手腕、动脑筋, 虽然玩家只需要一分钟就可以学会,但是游戏里面不只是输赢, 更是考验玩家的心智与手段! 德州扑克没有所谓「庄家优势」,可以说是最公平的扑克游戏,玩家和玩家间的竞技每一个决定都是成败关键。游戏过程考验著玩家的智慧、霸气、心机、刺激,全押(All In)要如何拿捏都是一门高深学问。



现在玩德州扑克的在线游戏,几乎已经是很多白领上班族和学生的最佳娱乐运动,进入德州扑克游戏不但可以边玩还可以打字交谈,更可以通过高手学习更进一步的技巧,而最有效的练习场所则非远程桌面Mikogo莫属!

扑克远程教学和指导的难点在于可视化,尤其是玩家在进行游戏实践中进行学习的时候,出牌的速度决定了玩家不可能通过敲字把现场的情况描述清晰,这时候可视化的远程桌面连接就成为玩家与高手沟通必不可少的工具!Mikogo这款远程桌面软件,软件体积小巧,扑克高手可以通过网页方式邀请玩家加入,玩家无需进行任何注册,连接速度快,同时远程连接不受任何网络质量限制和安全设置限制,远程共享画面清晰流畅,键鼠操作使远在异地的大师控制起来更快捷准确。亲爱的扑克fans们,你们还等什么,快到德州扑克牌Mikogo远程桌面练习场所来大显身手吧!

类别: 教学工具

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!