找寻Mikogo Superstar, 你还在等什么?

Xiaomei – June 11, 2010

wooden bear
现在Mikogo在找寻Superstar, 只要你写下一段“为什么你是Mikogo SuperStar”日记, 你就可能是我们要找的Superstar!

还不认识Mikogo吗?!Mikogo是一款跨平台远程桌面共享的软件, 是产于德国美丽的莱茵河畔的曼海姆市, 提供用户免费下载。现在Mikogo远赴中国要来发掘Superstar, 找寻中国最美/帅的产品代言人, 你还在等什么! 快来成为Mikogo Superstar, 你将有机会获得德国正宗Käthe Wohlfahrt香味木质爬山熊玩偶。承袭日耳曼高超工艺技法, 加上黑森林原木木材, 成为全世界公认顶级传统手工艺品!想要把超可爱的香味木质爬山熊玩偶带回家吗?!请见以下活动详情!!

活动规则:

找寻Mikogo Superstar 活动将在2010年6月11日18:00正式开始啦!整个比赛共分为三轮,具体比赛日程如表

competition timetable

参与方法:

1.所有参赛者需要具备一个人人帐户,没有人人帐户的参赛者可以登录人人社区http://www.mikogo.net.cn/renren/进行注册和登录远控软

2. 参赛者只需要简单地将自己的最满意的照片放在自己一篇题为“找寻Mikogo Superstar”的人人日记内,并简单地陈述几句-为什么你是Mikogo Superstar,并将http://www.mikogo.net.cn/2010/06/11/mikogo-superstar/链接加入到你的日记中即完成制作。

3. 登录Mikogo官方网站,在http://www.mikogo.net.cn/2010/06/11/mikogo-superstar/ 的评论中留下你日记的链接地址,并在人人网上成为“远程控”的好友,以便我们可以第一时间在“远程控”的人人主页上分享你的精彩博文,日记被分享以后,记得邀请你的好友来帮你投票哦!我们为人人fans分享的更新时间是每天15:00-24:00。

4. 每期活动截止前, 得票最多的你就是当期Mikogo的Superstar。每轮的Superstar将不再具备以后各期的参赛资格,未胜出者可以继续参与下一轮比赛,但需要重新发表上述日志,以确保比赛的公平性。

活动具体条款与规定请点击这里

9 个回复

  1. 吕晓霞日June 13, 2010时4:12 am
  2. 苏潇雨日June 15, 2010时4:01 pm
  3. 陈艳文日June 22, 2010时4:13 am
  4. 樊胡捷日June 22, 2010时10:29 am
  5. 葛晓苏日June 22, 2010时3:00 pm
  6. 尤志弘日June 28, 2010时10:06 am
  7. 邱甫梅日June 30, 2010时9:25 am
  8. 蓝小宝日July 1, 2010时10:57 am

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!