远程桌面让麻将教学更快速有趣

Xiaomei – May 27, 2010

麻将教学

照片来自于Flickr网站的oblivionz

麻将, 起源于三四千年前中国的皇室和贵族骨牌博戏,可称是中国最悠久的国粹。其打法复杂多变,刺激有趣,丰富了人们的娱乐生活并逐渐发展成为中国最盛行的博戏形式。由于传统形式的麻将受到时间和地域限制,对于忙碌的现代人来说网络麻将更加方便快捷,因此线上麻将已成为目前最火的网络游戏之一。

麻将教学新工具

麻将打法多样,其中流传时间最久最流行的打法就是广东麻将,清一色,对对胡,小四喜,杠上开花等想必未摸过麻将的人也有耳闻。除此之外还有福建麻将,台湾麻将,美国麻将等等多种多样。虽然关于麻将的书籍数不胜数,但由于其打法千变万化,通常通过麻将老师的指点,麻将新人可以更快地上手,而真正的麻将大师更是用其智慧以不变来应万变。如果麻将新手可以得到高手亲身指导,则让学习事半功倍,更快地掌握麻将的技巧和精髓。

那么麻将爱好者要如何才能解决网络空间与麻将老师的沟通难题呢? 远程桌面Mikogo软件可以帮你解决麻将求学的烦恼!只要你和你的老师同时安装Mikogo,老师就可以通过桌面共享直接看到你的麻将画面,甚至远程协助亲自指导你如何出牌,如何看牌,如何更快地掌握麻将的技巧和精髓,而不是仅仅借助苍白无力的语言!利用Mikogo提供的免费平台,麻将师徒可以通过计算机屏幕共享立即实现在线视频教学沟通,让你和老师在麻将的海洋里乐在其中。

类别: 教学工具

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!