成为Mikogo 头号粉丝,赢取Apple iPad!

Chi – April 21, 2010

win an iPad通过表达你对Mikogo的喜爱来赢取iPad™? 听起来很容易对吧? 参赛者只需要制作一段 “为什么你是Mikogo的头号粉丝”为主题的视频,就有机会赢得一个全新的Apple® iPad!

活动参与方式:

  • 录制一段 “为什么你是Mikogo的头号粉丝”为主题的视频
  • 上传视频到优酷网或是YouTube上
  • 上传视频的标题标示“#1 Mikogo Fan”
  • 留下视频链接在本篇博文下面的评论中
  • 就这么简单!

如何能赢得iPad?

Youku Like button活动获胜者将通过优酷网或是YouTube中的投票系统产生。最受欢迎的视频作品的制作者将会赢得iPad。毋庸置疑最有创意、最疯狂、最有趣或是最具有原创性的作品将会得到最多的选票,而成为赢得iPad的幸运儿。
YouTube Like button

现在马上与你的朋友、同事,客户分享你的视频,争取选票吧!

获胜者名单公布方式:

参赛者可以随时加入活动,当然越早参与我们的活动,参赛视频越有可能被“顶”的最高。现在赶快行动吧!我们将于2010年5月31日在Mikogo博客里公布最终的获胜者。

比赛的相关事宜:

如何上传我的视频? – 参赛者可以通过自己优酷网或是YouTube帐户直接上传。
如何提交我的视频作品? – 请注意以下两项规定:

  1. 请参赛者务必在本篇博文下面的评论中,留下你在优酷网或是YouTube上所上传视频的链接。
  2. 参赛者所上传的视频标题务必内含“#1 Mikogo Fan”,以便我们可以找到你的参赛作品。

现在就来参加活动赢取iPad吧!欢迎在下方评论中留下你的视频作品的链接:

Apple® and iPad™ is a trademark of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.
活动条款与规定请点击这里
类别: mac, Mikogo活动

2 个回复

  1. Tweets that mention 成为Mikogo 头号粉丝,赢取Apple iPad! -- Topsy.com日April 22, 2010时7:38 pm

    […] This post was mentioned on Twitter by Mikogo. Mikogo said: 成为Mikogo 头号粉丝,赢取Apple iPad!| Mikogo活动信息http://ping.fm/4la6i […]

  2. […] 最受歡迎的競賽影片就是『Mikogo頭號粉絲』影片競賽的獲勝者,現在馬上與你的朋友、同事,客戶分享你的影片,馬上立即行動!活動將於2010年5月31日公佈最後的獲勝者,更多活動內容請見http://www.mikogo.net.cn/2010/04/21/win-an-ipad-number-1-mikogo-fan/ […]

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!