冰岛火山灰捧红远程会议

Chi – April 21, 2010

volcano cloud remote conferencing solution随着冰岛火山灰漫天四溢,其带来的经济损失已无法估量,尤其对于跨国企业商业企业营运更产生明显的负面影响。火山灰大范围扩散导致班机取消,欧洲航空系统陷入瘫痪,导致国内各大主要城市飞往欧洲的航班全部取消。

根据新闻报导,远程会议在这各阶段成了最火的话题,例如:新人通过网络视频直播婚礼进程,让远方的亲友可以见证两人的完婚;大型公司则通过网络会议来举办如虚拟记者会等商务活动。视频会议不仅让大家更充分利用了科技信息资源,而且可以用来降低像火山爆发等导致的突发事件的影响。

据一家电话会议公司表示,大量跨国企业已经将商务面对面的会议改为利用网络来实现的远程会议,以维持其商务活动的正常进行。尤其是航空停运近一周来,电话会议通讯时数激增50%,这更表示出企业已开始运用远程会议系统来应对航空停运的影响。

远程会议可以解决你的困境

你正滞留在机场,等待恢复航班吗?需要前往异地进行商务会议吗?还是需要在极短时间内迅速组织起跨区域的多方网络会议呢?现在不妨考虑使用远程会议来快速解决火山灰对你个人生活或是工作带来的影响。也许你有其它更好的想法来应对这个突发状况,欢迎留下你的意见!

类别: General

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!