背包客新帮手-Mikogo桌面共享软件立即分享你旅行的喜悦

Chi – February 15, 2010

mikogo traveler tool很多人听到桌面共享技术,总是直接联想到技术支持或是网络会议,其实桌面共享软件,除了应用在工作上之外,也可以是你生活上分享喜悦的小帮手。热爱旅行的我,在一次偶然的机会里使用了桌面共享技术,透过屏幕共享与家人跟朋友分享旅游照片,这才发现桌面共享软件是分享旅行的超级好帮手。

桌面共享软件让工作与玩乐都方便

我本身是一个热爱旅行的背包客,总是利用假期空档一个人去旅行。每到一个新地方,我总会拍下一路上所见的美景,并纪录旅行的心情。等到旅行结束後,在利用见面的方式,与朋友或是家人分享我的旅行经验。直到有一次,我透过桌面共享软件与家人跟朋友在线分享照片,那一刻我发现到桌面共享软件不但是我工作简报的利器,更是我立即交流、分享旅行心情的新帮手。

相信很多爱好旅行的同好都有一些相同的感受,每次旅行回来後,朋友总是会拼命跟你说”快点上传照片”,他们迫不期待的想知道你的旅行经验与心情,但是整理照片并将照片上传到互联网上,却耗费的一堆时间,加上写上注解,更是让分享旅行的喜悦无法马上实现。

现在有了桌面共享软件,我可以一次与高达10个朋友或是家人共享我的计算机屏幕,一边在线聊天,一起观看我的旅行照片、心情手札、或是旅途行程规划等,说到哪里看到哪里,让我跟家人与朋友的互动更有趣、更快速!自从用了桌面共享工具,让我的旅行更填乐趣,成为我分享旅行喜悦的新方式!

透过Mikogo桌面共享软件分享旅行照片

下一次当你要与远方的家人或朋友分享假期的照片,你可以考虑使用免费Mikogo桌面共享软件,它不但方便你分享旅游的点点滴滴,也可让你与亲朋好友维持良好关系。Mikogo免费桌面共享软件,绝对是背包客分享旅行喜悦的好帮手,现在立即下载试用吧!

类别: General

留言

*

附加信息

订阅我们的博客!

订阅到RSS阅读器可随时能收到最新Mikogo发送信息

 

或是你透过Email订阅:

人人网: 远控软

在人人上成为Mikogo的好友吧!
Renren Mikogo

Mikogo的Facebook粉丝

Facebook成为Mikogo的粉丝来支持我们!